Maracujá
Objetivo capacitar produtores, técnicos e pesquisadores ligados à Passifloras

Dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico

Primeiro registro de podridão parda em maçã no Brasil
Após 7 dias foi possível identificar sintomas típicos da podridão parda

O fungo Monilinia fructicola foi identificado no Paraná

Pesquisadora do IAC recebe reconhecimento em congresso internacional
Pesquisadora do Instituto Agronômico (IAC), Alessandra Alves de Souza

Trabalhos para controlar a colonização de Xylella fastidiosa em plantas de citros

Produtores de uva já calculam perdas devido à chuva no Vale do São Francisco
A maioria era da variedade Crimson, um tipo de uva que não aguenta chuva

Estimativa de que 35% da produção de uva a ser colhida, foi comprometida

Encontro de oliveiras encerra com o tema da sanidade dos olivais
Cultivo avança no Sul do RS, SC, Minas Gerais e São Paulo

Manejo fitotécnico e fitossanitário, colheita, avaliação química e produção integrada de oliveiras foram destaques

II Curso sobre cultivo da Nogueira-pecã
22 a 24 de Novembro de 2018

Estação Experimental Cascata da Embrapa Clima Temperado, Pelotas/RS

Produção de morango e o cultivo de pequenas frutas serão temas de eventos em NovembroP
Todos os participantes irão receber um exemplar do livro Morangueiro

Entre os dias 06 e 09 de novembro, em Pelotas/RS

Sustentabilidade e Produtividade
Entre os dias 12/11/2018 a 11/11/2020

Propostas do Curso de Especialização em Solo e Nutrição de Plantas à distância promovido pela Esalq/USP