Pesquisador catarinense 5° Congresso Internacional de Viticultura de Montanha em Treviso
Novas tecnologias da Viticultura chegam ao produtor brasileiro

O evento foi promovido pelo CERVIM (Centro de pesquisa, estudo e valorização da viticultura de montanha) e tratou do cultivo de uva em situações extremas

Técnica pode expandir cultivo de pera no Brasil
O que era um sonho para os produtores, a Embrapa tornou realidade no Vale do São Francisco

Mas, no Nordeste surgiu uma técnica que pode revolucionar a produção brasileira

FAO reconhece trabalho da Epagri com Produção Integrada de banana
Essa é a quinta prática da Epagri a ser recomendada pela FAO

O projeto, que iniciou em 2015, envolve tecnologias e ações que potencializam a Produção Integrada (PI) da banana

Feijoa, goiaba serrana
Nativa do Brasil, sucesso lá fora

No RS, o fruto que, por fora, parece uma goiaba simples, mas é azedinho e agridoce por dentro, é tido como estrangeiro, mas na verdade é prata da casa

Controle de pragas na fruticultura tropical
Epamig lança mais um Informe Agropecuário

Para o manejo de pragas, diversos métodos devem ser integrados, destacando-se os controles biológico

Santa Catarina renova parceria e cooperação com os japoneses de Aomori na produção de maçã
Governo catarinense acerta cooperação com japoneses para maçã

Com neve e temperatura negativa de 3°C, a comitiva de Santa Catarina, liderada pelo governador Raimundo Colombo, foi recebida sob aplausos dos funcionários na sede do governo da Província japonesa de Aomori, na capital A

Mudas de citros com qualidade superior genética e sanitária
Mudas sadias para seu pomar

A boa qualidade das mudas é vital para o desenvolvimento do pomar

Dirigentes de cooperativas visitam produção de maçã em São Joaquim
Cooperativas de frutas

Presidente da Ocesc, da Fecoagro e Secretário da Agricultura visitam cooperativas

3º Curso Elaboração e Degustação de Vinhos
Inscrições podem ser realizadas até o dia 21 de março de 2017

Nesse contexto, o 3º Curso de elaboração e degustação de vinhos tem como objetivo capacitar técnicos,