Objetivo capacitar produtores, técnicos e pesquisadores ligados à Passifloras

Maracujá

Dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico


Disponibilizamos este livro que registra a memória do 1° Curso Internacional de Passifloras promovido pela Embrapa Cerrados e Embrapa Mandioca e Fruticultura emparceria com a Corporación Centro de Investigación para la Gestión Tecnológica de Passiflora del Departamento del Huila (CEPASS HUILA).

O curso foi realizado na cidade de La Plata, Huila, Colômbia com o objetivo de capacitar produtores, técnicos e pesquisadores em diferentes temas ligados à cadeia produtiva das Passifloras e aspectos técnico-científicos desde a caracterização e uso de recursos genéticos até o desenvolvimento tecnológico de diferentes espécies do gênero Passiflora. Trata-se de um material didático para cursos de capacitação no Brasil, Colômbia e outros países onde falam Português e Espanhol. 

Para baixar gratuitamente o livro em português acesse o link: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/?/bitstream/item/188159/1/Ma?

Comentários

VEJA TAMBÉM...